公告:
ju8070797 高级 Fans 发消息
我后差速10000,前中差速7000可以不,车镇楼

刺城 元老 Fans 发消息
差速稀动力消耗多,过弯和起步抓地弱,反之则强。看个人操控感受吧。萝卜青菜各有所爱,没办法用一个固定值衡量
刺城 发表于 19-2-15 10:06
差速稀动力消耗多,过弯和起步抓地弱,反之则强。看个人操控感受吧。萝卜青菜各有所爱,没办法用一个固定值 ...

明白啦,谢谢
超级T55 终极 Fans 发消息
你给MCD灌差速油?兄弟你花这么多钱买的车你不知道它哪里好吗?智商去哪了?MCD用的都是LSD限滑差速器,你没觉得差速器里原装的油像黄油吗?知其然而不知其所以然说的就是你了,MCD灌差速油,全世界就你一个人了,太牛逼了
超级T55 发表于 19-2-16 01:09
你给MCD灌差速油?兄弟你花这么多钱买的车你不知道它哪里好吗?智商去哪了?MCD用的都是LSD限滑差速器,你没 ...

老哥我新手....我也不懂,请指教
蛤%蟆 元老 Fans 发消息
我也喜欢上这车了,可是没钱呀!
蛤%蟆 发表于 19-2-16 09:11
我也喜欢上这车了,可是没钱呀!

买竞技版
蛤%蟆 元老 Fans 发消息
ju8070797 发表于 19-2-16 09:39
买竞技版

竞技版什么价?
jin1718 终极 Fans 发消息
限滑差速器是不需要差速油的。
蛤%蟆 发表于 19-2-16 09:57
竞技版什么价?