公告:
返回列表 发新帖

km拉力改开门车壳

查看: 3319|回复: 19| [复制链接]

tmcd RC 新手 发消息
想改拿wr8或者是田宫的壳改还行,km本身型就不是特别准
我来帮帮你 长老 Fans 发消息
liaofeihui 发表于 19-2-17 04:49
飚速度的做仿真不是等着碎车么?当然,你可以考虑一下3D打印的。

我是想自己用ab板做个车壳 但是没那本事 打印的也很脆弱
walkedaway 发表于 19-2-17 07:05
首先,壳子得是硬壳吧。。软壳破坏了整体结构可能很脆,玩也不能放心玩。
想要仿真,楼主倒是先做个防滚架 ...

这倒是真的
GTX675m 发表于 19-2-17 09:32
软壳下地,很难做这么多的仿真。而且,这车壳细节离仿真还差点意思

嗯 我什么速度车没有硬壳?怕撞嘛?
亞郭 发表于 19-2-17 12:40
有師兄是這樣改的, 但是.......車速最好不要超過5公里

真帅 就是要这种效果

亞郭  他做的車壳,不單是有活動車門, 還有電動水撥,電動升降車頭燈。 另外一個高手,把活動公仔坐在駕駛椅上,有呔盤,當公仔轉方向及腳步加油時,就像真正駕駛者一樣。 有興趣可以在youtube上看一下。  详情 回复 发表于 19-2-17 21:20
亞郭 论坛元老 发消息
我来帮帮你 发表于 19-2-17 19:02
真帅 就是要这种效果

他做的車壳,不單是有活動車門, 還有電動水撥,電動升降車頭燈。

另外一個高手,把活動公仔坐在駕駛椅上,有呔盤,當公仔轉方向及腳步加油時,就像真正駕駛者一樣。

有興趣可以在youtube上看一下。
小迟 终极 Fans 发消息

速度车就不要纠结仿真度了,跑起来你也看不清。如果为了平时放着好看,可以考虑静态或者买个田宫、killerbody的壳子魔改。但那样就别下地了,撞一下或翻个车估计死的心都有了。
阿勤染烫吧 超级 Fans 发消息

亞郭 发表于 19-2-17 21:20
他做的車壳,不單是有活動車門, 還有電動水撥,電動升降車頭燈。

另外一個高手,把活動公仔坐在駕駛椅 ...

我看过那个视频 是很厉害
阿勤染烫吧 发表于 19-2-17 23:11

昨天还看见你这个帖 哈哈