公告:

终于得到了xv01

查看: 9651|回复: 34| [复制链接]

南溪山 终极 Fans 发消息
你好,悬挂有什么区别?pro适合在室内玩吧
高尔夫+高尔夫=好评
Mcat 金牌 Fans 发消息
南溪山 发表于 19-2-18 09:11
你好,悬挂有什么区别?pro适合在室内玩吧

Pro?你说的是tc pro 还是普通pro 如果是tc的话可以室外但是底盘太低场地有限。正常的pro买不到了,但是正常腿的避震,高度比tc的高一点,可以在稍微差点的路上跑,长腿版的基本就可以圈半个短卡了
Mcat 发表于 19-2-18 12:42
Pro?你说的是tc pro 还是普通pro 如果是tc的话可以室外但是底盘太低场地有限。正常的pro买不到了,但是正 ...

是tc pro,长腿的没货了,而且听说tc比长腿的op件多,不知道是不是
南溪山 发表于 19-2-18 12:55
是tc pro,长腿的没货了,而且听说tc比长腿的op件多,不知道是不是

很复杂,rc pro的悬挂结构无法装拉力轮毂,整个几何角度和滚动重心也不拉力,op件其实挺良心,但是性价比完全不如tb05 如果你打算买个跑野的平跑请选择tb05 或者ta07r
CuzLoveJS 长老 Fans 发消息
那条球头海绵垫我放在电池仓垫电池了,另外楼主你的车跑起来轮毂晃悠吗?我的车就下地两次,之前没注意过,现在4个车轮全都晃悠,我发了一贴视频能看到。
Mcat 发表于 19-2-18 13:42
很复杂,rc pro的悬挂结构无法装拉力轮毂,整个几何角度和滚动重心也不拉力,op件其实挺良心,但是性价比 ...

是,我还是先买了05,有钱了再考虑买xv
CuzLoveJS 发表于 19-2-18 14:11
那条球头海绵垫我放在电池仓垫电池了,另外楼主你的车跑起来轮毂晃悠吗?我的车就下地两次,之前没注意过, ...

你那个情况如果四个轮都晃悠就是轮子没粘好,如果只是个别的看下接合器 还有狗骨头拧螺丝的那里有没有变形
南溪山 发表于 19-2-18 15:04
是,我还是先买了05,有钱了再考虑买xv

05良心大大的好,性价比比xv01tc版好太多了
Mcat 发表于 19-2-18 16:47
05良心大大的好,性价比比xv01tc版好太多了

嗯,就是05的底盘太低了