公告:
ju8070797 高级 Fans 发消息
找几块超薄亚克力板子。没有圆规我就自制的圆规。

然后切割出来。

把卡钳和卡钳罩都画出来然后切割出来。  

切割完毕用砂纸打磨一下准备上漆。

喷漆完毕,盘用银漆喷的。

字母最麻烦,我用微型切割一点一点切割出来了个R,盖到卡钳罩上,R中间那一部分用胶布贴上,用白色喷漆一喷,干了以后把R中间那个胶布撕了就成型了。

上面的那一排螺丝是用小木棍切平以后用银漆点的。最后用热熔胶贴合,刹车盘上面的孔和划线用记号笔画好。

最后装车效果,怎样?

帅吗,下次更新自制独立供电车灯。

希望广大朋友多多提出宝贵意见,某些朋友嘲笑我说收藏啥车的都见过,就是没见过我花这么多钱收藏mcd的,我就想说,千金难买我愿意,别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿,自己喜欢就好了,你们说对么。
Ying汉子 终极 Fans 发消息
牛  这动手能力太强了
南溪山 终极 Fans 发消息
为你的动手能力点赞
xuchen 论坛元老 发消息
不能跟转
xuchen 发表于 19-2-22 21:10
不能跟转

装饰啦
walkedaway 长老 Fans 发消息
从跟手放一起的照片来看,这车真的好大啊。
看来不仅得花重金买车,还得再买一个海景别墅的家才能放得下。。
walkedaway 发表于 19-2-22 21:25
从跟手放一起的照片来看,这车真的好大啊。
看来不仅得花重金买车,还得再买一个海景别墅的家才能放得下。 ...

那倒不至于,哈哈,五车嘛,
xuchen 论坛元老 发消息
咱们漂移区的仿真蝶都是可以转的哟,另外我之前有看过一款油车的四轮碟刹都是真的
liaofeihui 长老 Fans 发消息
刹车钳应该可以做三夹层行驶,然后卡钳固定在摆臂上,这样就不会跟着转了。如果你会cdr画图,画好文件给淘宝用激光雕刻会特别精准,而且刹车盘都可以雕刻镂空。也不会很贵。
liaofeihui 发表于 19-2-22 21:30
刹车钳应该可以做三夹层行驶,然后卡钳固定在摆臂上,这样就不会跟着转了。如果你会cdr画图,画好文件给淘宝 ...

兄弟我考虑过,你的建议很好,但是后来因为固定在摆臂上,拐弯的时候,碟会碰到下面摆臂上,转向角度就小了....