公告:
小正 终极 Fans 发消息
自己玩油车有5年了!发现好多文章说发动机的温度不能超过120℃,而自己多次尝试把发动机温度控制在120℃内,发动机却是富油的表现,而且试过别的甲醇车,也是难以在120℃内有较好的动力输出!真的是百思不得其解!希望各位模友能够热心解答!引擎最高温度真的只能限制在120℃吗?
小五andy 论坛元老 发消息
既然都这么说,肯定有他道理的
小鸟游六花 高级 Fans 发消息
我也是这么认为的,120度内我还没有找到很好的状态,我觉得还是我油针调的不好,到了差不多我感觉正好的时候已经130度了
一溜气增 金牌 Fans 发消息
亚格斯写的130度

北落师门211 终极 Fans 发消息
我感觉130的时候是动力的巅峰
你不爱我了 论坛元老 发消息
不是比赛的话我个人觉得没必要把引擎调到极限,也许120左右对引擎的寿命有关系吧,我玩油车就是宁可富油但绝不贫油玩

小正  你好 "你不爱我了",你用的是什么燃油呢?我一直都有廉价油,估计引擎温度与我用廉价油有关!你用的燃油能不能发张图片看看呢?  详情 回复 发表于 19-2-23 09:30
十台车一个人 长老 Fans 发消息
自己引擎一般130-140
小正 终极 Fans 发消息
你不爱我了 发表于 19-2-23 01:00
不是比赛的话我个人觉得没必要把引擎调到极限,也许120左右对引擎的寿命有关系吧,我玩油车就是宁可富油但绝 ...

你好 "你不爱我了",你用的是什么燃油呢?我一直都有廉价油,估计引擎温度与我用廉价油有关!你用的燃油能不能发张图片看看呢?
你不爱我了 论坛元老 发消息
我用的js

JDTM 长老 Fans 发消息
调节、火头、空气湿度、操控手法,都对引擎温度有影响。我用龙的引擎一百三十多一百四。