公告:
返回列表 发新帖
sakisang 超级 Fans 发消息
wr8在像你招手

蛤%蟆 元老 Fans 发消息
微型机器 发表于 19-2-26 17:48
罪魁祸首是陀螺仪

陀螺仪坏了?
微型机器 终极 Fans 发消息
蛤%蟆 发表于 19-2-28 10:09
陀螺仪坏了?

这正是我想要告诉大家的,用陀螺仪的朋友请务必一定要把陀螺仪固定好,我已经中招了,跑着跑着陀螺仪掉了,正常行驶的车子被不正常的陀螺仪介入修正方向,然后一个急转弯撞树了,所以再次提醒大家用陀螺仪的话一定要固定好,不然陀螺仪脱落分分钟悲剧
jiamao013 终极 Fans 发消息
为啥要用陀螺仪?
微型机器 发表于 19-2-28 20:26
这正是我想要告诉大家的,用陀螺仪的朋友请务必一定要把陀螺仪固定好,我已经中招了,跑着跑着陀螺仪掉了 ...

好像拉力不需要陀螺仪。
蛤%蟆 发表于 19-2-28 22:00
好像拉力不需要陀螺仪。

偶尔拉拉高速还是有点用的
微型机器 发表于 19-2-28 22:07
偶尔拉拉高速还是有点用的

好吧!我是小白,不太懂咯!要努力学习学习?
蛤%蟆 发表于 19-2-28 22:08
好吧!我是小白,不太懂咯!要努力学习学习?

其实就是我比较懒了,再加上也没时间花心思调车,所以弄个陀螺仪修正车子跑直
微型机器 发表于 19-3-1 00:07
其实就是我比较懒了,再加上也没时间花心思调车,所以弄个陀螺仪修正车子跑直

好的。
徐先生1988 元老 Fans 发消息
sakisang 发表于 19-2-27 12:33
wr8在像你招手

我看到了T家1/16的小车,这小车让我接触到rc模型,可以买不到了,,hpi专业户,,,我只有wr8最新款和911