公告:
精彩视频
wd40加料酒 高级 Fans 发消息
还有人玩这种???
兔子也疯狂 论坛元老 发消息
这是多少年前的了啊
贴地飞行666 元老 Fans 发消息
mofucker 发表于 19-2-27 23:10
bumingjueli

哈哈你啪啪打楼主脸
臣本布衣 金牌 Fans 发消息
底盘不好买,其他的当年都有售
jerry2016 超级 Fans 发消息
贴地飞行666 发表于 19-2-28 13:18
哈哈你啪啪打楼主脸

来说说怎么个打法?这是两台,真是搞笑
create86 论坛元老 发消息
palamera 发表于 19-2-28 04:15
个人觉得hr的不如integy的好看

Hr和integy其实就是一家,in做高端而已
mofucker 终极 Fans 发消息
jerry2016 发表于 19-2-28 16:09
来说说怎么个打法?这是两台,真是搞笑

并没有打楼主脸,我这是大e,确实是两台车,但是当年大脚盛行的时候论坛确实很多很多人改全OP,所以这台算不上极品,真正极品是蛋清的大e和其他大神那几辆。
palamera 论坛元老 发消息
create86 发表于 19-2-28 22:26
Hr和integy其实就是一家,in做高端而已

涨知识了 之前不知道
黑夜之瞳·旋律 终极 Fans 发消息
下地就花系列
jerry2016 超级 Fans 发消息
mofucker 发表于 19-2-28 23:59
并没有打楼主脸,我这是大e,确实是两台车,但是当年大脚盛行的时候论坛确实很多很多人改全OP,所以这台算 ...

没错,当年蛋清的极品真的谁看了都流口水,不过感觉大脚时代已经过了,玩的越来越少,销量也大不如前了