公告:
精彩视频
pcshenme 元老 Fans 发消息
这是原厂的,憋坏了,眼看碳刷那个铜片越来越红,然后冒烟了,哈哈。

确黑 确黑,用砂纸擦了擦

转子上的那些小坑坑,是出厂前,调动平衡的么?买过好几个775,有的就没有这个坑。

买了个最便宜的775,把碳刷拆下来,准备换上。

原来盖子是卷边才固定的,我拆的时候,用工具把卷边磨掉了拆开的,现在装回去别别的办法了,用焊锡封了一下边,哈哈。

问题1:发现正负极对调插线的话,很明显前进和后退的最大力度不同,这正常么?
问题2:都说原厂电机好,是不是主要好在转子,外壳什么价位都一样吧?
如此看来,原厂电机可以一直用下去啊。换个碳刷就复活啊。
十—年 RC 新手 发消息
这是高手
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
这有刷电机根本就是一次性的设计
liaofeihui 长老 Fans 发消息
可以找个可换碳刷马达。
断桥de晓风 论坛元老 发消息
前进后退力度听说跟那个后盖上电阻有关系
pcshenme 元老 Fans 发消息
断桥de晓风 发表于 19-3-1 08:09
前进后退力度听说跟那个后盖上电阻有关系

那个是电阻吗?不是吧。
断桥de晓风 论坛元老 发消息
pcshenme 发表于 19-3-1 08:19
那个是电阻吗?不是吧。

什么吸收电压峰值什么的,具体记不太清,可以拆了试试,我也不确定
咳咳 元老 Fans 发消息
那是电容,改无刷的呀
李瑞 终极 Fans 发消息
前进后退力度问题主要是你碳刷角度问题也就是后盖角度有问题,导致了有类似于有感无刷电机的进角存在
心心心心 金牌 Fans 发消息
原厂一次性的 拆开就对不上了