公告:

变异吉姆尼路试

查看: 4399|回复: 26| [复制链接]

地狱火汤姆 元老 Fans 发消息
避震换的啥型号?
小明锅 论坛元老 发消息
有点TAMIYA CR01的感觉,不错!
头像被屏蔽
Aniu168861 论坛元老 发消息
估计两个月后capo新车一上,轮胎又要被吉姆尼刷屏了
·灯塔· 元老 Fans 发消息
你好,我想请问一下,你的mst攀爬车架是如何装上这个前后前后桥的,我是mstcmx,扭力这些都行唯独小了点,所以也像;像你这样换个大桥和大轮胎
wwlnn1019 论坛元老 发消息
车辙 发表于 19-3-1 17:02
四轮转向,前后绞盘,门桥,大尺寸轮胎,获得了更高的接近角和离去角。可以是北极卡车,也可以是大脚怪兽, ...

感谢兄弟的认可。
速感挚热 发表于 19-3-1 18:50
很有机械怪兽的感觉,玩车多改装,反正模型改装不犯法,想怎么来就怎么来,芸芸众生为情怀的有几个,我感觉 ...

不受制于固有的模板,把自己的想法用实践展现出来,从中积累更多的经验,获得更多的乐趣。也许不完美,但是与众不同,谢谢认可!
地狱火汤姆 发表于 19-3-1 17:59
避震换的啥型号?

gmade r1
·灯塔· 发表于 19-3-1 19:44
你好,我想请问一下,你的mst攀爬车架是如何装上这个前后前后桥的,我是mstcmx,扭力这些都行唯独小了点,所 ...

大概需要加长拉杆,换长避震,大直径轮胎,这个桥可以直接装,比较省事,但是拉杆必须得调,这个过程得自己摸索。我的是cfx改的,cmx应该差不多一样。
·灯塔· 元老 Fans 发消息
wwlnn1019 发表于 19-3-1 20:22
大概需要加长拉杆,换长避震,大直径轮胎,这个桥可以直接装,比较省事,但是拉杆必须得调,这个过程得自 ...

谢谢了