公告:
WRC战车是全天候赛车。下雨、下雪都不能停止拉力。逢到周末下点雨又怎样?

嗯,yaris wrc 战车早也抑制不住出门的激动,非要缠着我带着下楼去撒野。

这次不仅有照片,还有视频呢(对,带剧情的那种)。视频BGM是 It's summer now,可是为啥还要下雨呀?希望好天气快快到来。话不多说,直接视频,可选1080P的那种。超过2分钟,优酷有广告。

再来一波照片。
DSC00958 - 副本.jpg

自认为比较舒服的一张,双剑合璧。

DSC00956 - 副本.jpg

DSC00957 - 副本.jpg

45度角
DSC00959 - 副本.jpg

DSC00961 - 副本.jpg

DSC00962 - 副本.jpg

再来点细节照

DSC00963 - 副本.jpg

DSC00964 - 副本.jpg

DSC00960 - 副本.jpg

DSC00965 - 副本.jpg

尾部感觉也很好看,大尾翼,很浮夸,很拉力。哈哈。喜欢的顶一顶呀。
terloy 终极 Fans 发消息
啥剪辑软件啊
pppooo777 超级元老 发消息
楼主的拉力战车都很酷!照片视频拍摄编辑很用心!
ooddiinn 终极 Fans 发消息
棒,车架是什么型号呢
途牛莫莫 终极 Fans 发消息
即将完工的小拉力

头像被屏蔽
dodobro 长老 Fans 发消息
毒的吐泡泡
terloy 发表于 19-3-2 23:05
啥剪辑软件啊

premiere 剪辑。这款软件入手难一点,熟练了就事半功倍了。
xuchen 论坛元老 发消息
群主威武
zerokun 高级 Fans 发消息
哈哈哈,剪辑厉害,会声会影我都没搞明白呢