公告:
精彩视频

Kraton原厂轮胎如何?

查看: 2537|回复: 10| [复制链接]

kevin0975 论坛元老 发消息
很差吗?为啥我看很多人都换成流浪者的轮胎了
wupeilin22 元老 Fans 发消息
反正流浪者原厂轮胎不抓地
wupeilin22 发表于 19-3-3 14:03
反正流浪者原厂轮胎不抓地

流浪者原厂轮胎胎纹不是跟proline大丁一样嘛,我的proline大丁非常抓地呀
年年有余 RC 新手 发消息
试试看 能不能回复
kevin0975 发表于 19-3-3 14:04
流浪者原厂轮胎胎纹不是跟proline大丁一样嘛,我的proline大丁非常抓地呀

这胎别的不说,就不是空翻的,竞速卡可以用。大f换了连头都不抬。流浪者用的话野跑挺好,空翻这胎得6s
housaiing 高级 Fans 发消息
wupeilin22 发表于 19-3-3 15:17
这胎别的不说,就不是空翻的,竞速卡可以用。大f换了连头都不抬。流浪者用的话野跑挺好,空翻这胎得6s

适合抬头空翻的胎得很抓地,不易打滑对吧
housaiing 发表于 19-3-3 21:55

是呀,老哥。打滑了,抬头都起不来
housaiing 发表于 19-3-3 21:55

流浪者换个拓荒什么的,不论宽还是窄款,4s就起来翻
housaiing 高级 Fans 发消息
wupeilin22 发表于 19-3-3 22:13
是呀,老哥。打滑了,抬头都起不来

是啊,我也这么觉得。但问了客服,就是不正面回答我的问题。我的胎有点打滑,总是要有个较长距离加速才空翻起来,动作大,很伤车啊
跑题了,我们来讨论kraton原厂轮胎。。。