公告:
精彩视频

求mt410说明书

查看: 2196|回复: 12| [复制链接]

Wj3765335 高级 Fans 发消息
求mt410说明书,收的二手车架,想打散,没说明书
ljgfh0073 论坛元老 发消息
这么简单的一个车型又不复杂需要说明书么?而且还是拆车从装也不是散件组装。还是你怕卖家组装有误自己想按原装的样子装一次呢?
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 19-3-5 16:31
这么简单的一个车型又不复杂需要说明书么?而且还是拆车从装也不是散件组装。还是你怕卖家组装有误自己想按 ...

你当大家都跟你一样智慧呢...毽子倒是用不着说明书
轮胎进了水 发表于 19-3-5 16:35
你当大家都跟你一样智慧呢...毽子倒是用不着说明书

别提啦。踢的猛啦。前天把膝盖闪了一下疼好几天现在还没好。
ljgfh0073 发表于 19-3-5 17:30
别提啦。踢的猛啦。前天把膝盖闪了一下疼好几天现在还没好。

好巧啊,前两天吃饭把牙给闪了一下
cz1642 长老 Fans 发消息
去官网上下载就行啦!tekno rc
轮胎进了水 发表于 19-3-5 19:34
好巧啊,前两天吃饭把牙给闪了一下

滚。有多远滚多远。没法聊天啦。一聊就把天聊死啦。
flyxmin 发表于 19-3-5 15:52
去罐子模型下载一个

哪里有?
ljgfh0073 发表于 19-3-5 16:31
这么简单的一个车型又不复杂需要说明书么?而且还是拆车从装也不是散件组装。还是你怕卖家组装有误自己想按 ...

对,就是想打散重装,然后看下轴承型号,把旧的换了去
ljgfh0073 发表于 19-3-5 21:29
滚。有多远滚多远。没法聊天啦。一聊就把天聊死啦。

哇哈哈...好久没有聊死你了...好嗨哟