公告:
精彩视频
年年有余 RC 新手 发消息
其实也不算是新人了,13年的时候前玩过一台HSP94111,这车最大特点就是爱坏,非常爱坏,稍微一撞,肯定得修了,买了一大堆配件感觉快赶上车价了,SO经常坏就不想玩了,就放在仓库里积灰了,不过也算是RC启蒙之车了。这几年一直都在努力工作,平时有空就玩DNF(毒奶粉),今年老婆下令不准玩游戏了(一切虚拟游戏)因为二胎要来了,索性不玩就不玩,戒了,想着入台大脚车玩玩 刷刷广场草坪也不错,就寻思着选车了,看来看去一圈 看中大F、大S,和大巨石,由于预算有限,纠结了很久还是不舍得花4000多买台车,最后逛淘宝看到了小巨石 外形 价位 品牌 都非常满意,2018新款带防尘机舱,果断入手。哈哈

这是那台94111,小巨石抢镜了

这是那台94111,小巨石抢镜了

944111的彩钢瓦底盘装甲

944111的彩钢瓦底盘装甲
AppleLee 超级 Fans 发消息
你對「新人」是不是有什麼誤會

防尘机舱 好评

防尘机舱 好评

下了两星期的雨,终于天气好的可以试试车了 激动

下了两星期的雨,终于天气好的可以试试车了 激动
psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg
阿尔法的罗密欧 长老 Fans 发消息
恭喜提车,多来点细节呀

网上买的旅行箱贴纸,防水,好看 哈哈

网上买的旅行箱贴纸,防水,好看 哈哈
psb (7).jpg

底盘装甲也给贴上哈哈

底盘装甲也给贴上哈哈

这是网上买的旅行箱贴纸,防水,好看,哈哈 底盘装甲就不弄了,也没的买,就贴几个贴纸吧,本人玩车很温柔,也不玩飞坡,空翻什么的(况且这车也没法空翻吧)哈哈
阿尔法的罗密欧 发表于 19-3-5 13:07
恭喜提车,多来点细节呀

已补充,今天暂时传图上限了,改天继续补充
AppleLee 发表于 19-3-5 13:07
你對「新人」是不是有什麼誤會

那就伪新人 哈哈哈
pppooo777 超级元老 发消息
小巨石很不错 便携耐操
淡淡寂寞香 长老 Fans 发消息
我都在卖了