公告:
小智のAE86 RC 新手 发消息

本人学生党,感觉买到了咸鱼二道贩子的车,发货后问他底盘什么螺丝,他给我回个好像是平头螺丝。。。
求燕郊地区车友 元老 Fans 发消息
同武侯区的,痛UDR,约车

sad 金牌 Fans 发消息
回的没毛病,平头内六角,
wwlnn1019 论坛元老 发消息
很正常啊,你问我手里某辆车某个位置什么螺丝我也不知道,除了拆过的会有印象,也不一定记得住。
conansc 长老 Fans 发消息
不是kit的车,不经常修,一般不会对螺丝有什么印象
求燕郊地区车友 发表于 19-3-6 01:03
同武侯区的,痛UDR,约车

车太大了,平时不好带出来玩啊

疯狂菜鸟  同UDR放电动车前面带着  详情 回复 发表于 19-3-6 21:52
疯狂菜鸟 元老 Fans 发消息
小智のAE86 发表于 19-3-6 20:34
车太大了,平时不好带出来玩啊

同UDR放电动车前面带着
wwlnn1019 发表于 19-3-6 09:24
很正常啊,你问我手里某辆车某个位置什么螺丝我也不知道,除了拆过的会有印象,也不一定记得住。

没有,我敢肯定他是二道贩子,但是证据又不能直接证明。。。
我也不知道啊 高级 Fans 发消息
wwlnn1019 发表于 19-3-6 09:24

底盘不都是沉头螺丝?我还没见见过底盘有平头螺丝的
palamera 论坛元老 发消息
二道贩子很多 车子没毛病就行