公告:
亞郭 论坛元老 发消息
堆放了兩個星期,終於提起勁開箱。竟然防傾杆的OP中,再要用另外一件OP,防傾杆限位,唉,唯有再停工。另外,想請教各位師兄,長腳版是沒有提供輪胎海綿的嗎? 是什么OP号碼的呢? 謝謝!
你懂的 论坛元老 发消息
航模轮档也可以

亞郭  唉,我沒有啊,只有5mm,原來不合裝的。  详情 回复 发表于 19-3-7 21:15
亞郭 论坛元老 发消息
你懂的 发表于 19-3-7 21:05
航模轮档也可以

唉,我沒有啊,只有5mm,原來不合裝的。
PeterWong612 论坛元老 发消息
睇语气好似香港人啵

亞郭  係呀,預備定入倉玩,哈!  详情 回复 发表于 19-3-7 22:09
亞郭 论坛元老 发消息
PeterWong612 发表于 19-3-7 21:54
睇语气好似香港人啵

係呀,預備定入倉玩,哈!
danity 论坛元老 发消息
是啊,田宫赚钱套路多的是,当时我看到这玩意儿的时候也是惊呆了

亞郭  最頭痛是要等,等了又等。 後臂用加硬材料,當螺絲完全鎖死時,A臂感覺不順暢,看來又要買OP了。  详情 回复 发表于 19-3-7 23:34
jazpiper 论坛元老 发消息
田宫就是这样,坑的很,比京商还奸商。日本的品牌我都要吐槽,不过玩还是都在玩

PeterWong612  其实mp9真的很耐操~  详情 回复 发表于 19-3-8 09:44
亞郭  對呀,老田的車,不用OP件的話,几遍就碎掉。 奸商的膠料,玩几遍就变型,原裝金屬齒,3几遍就完蛋。 兩家的OP件也貴死呀,哈,沒辦法,但OP後,就真的能跑了  详情 回复 发表于 19-3-7 23:41
亞郭 论坛元老 发消息
danity 发表于 19-3-7 22:11
是啊,田宫赚钱套路多的是,当时我看到这玩意儿的时候也是惊呆了

最頭痛是要等,等了又等。

後臂用加硬材料,當螺絲完全鎖死時,A臂感覺不順暢,看來又要買OP了。
亞郭 论坛元老 发消息
jazpiper 发表于 19-3-7 23:12
田宫就是这样,坑的很,比京商还奸商。日本的品牌我都要吐槽,不过玩还是都在玩

對呀,老田的車,不用OP件的話,几遍就碎掉。 奸商的膠料,玩几遍就变型,原裝金屬齒,3几遍就完蛋。

兩家的OP件也貴死呀,哈,沒辦法,但OP後,就真的能跑了
PeterWong612 论坛元老 发消息
jazpiper 发表于 19-3-7 23:12

其实mp9真的很耐操~