公告:
返回列表 发新帖

ⅹv01,战损之后

查看: 2799|回复: 17| [复制链接]

unclemud 论坛元老 发消息
问一下楼主 xv01tc版的op金属臂码可以用哪种呢?方便提供一下货号吗?我看前后A臂跟普通xv01不一样,担心普通xv01的金属臂码用不了。
Irish 超级 Fans 发消息
unclemud 发表于 19-4-14 17:34
问一下楼主 xv01tc版的op金属臂码可以用哪种呢?方便提供一下货号吗?我看前后A臂跟普通xv01不一样,担心普 ...

Tc版里有原装避码,可以不用买金属,但听说避码OP很重要,最好买金属的。
unclemud 论坛元老 发消息
Irish 发表于 19-4-14 17:49
Tc版里有原装避码,可以不用买金属,但听说避码OP很重要,最好买金属的。

嗯 我看你发的照片里是换了金属的 所以问问你op的型号 我对照了说明书 普通版跟tc版不一样 我怕照着普通版的买不通用
ooddiinn 终极 Fans 发消息
我已经配好了全车钛拉杆以做备用
ooddiinn 发表于 19-4-15 00:18
我已经配好了全车钛拉杆以做备用

多少钱配的?
ooddiinn 终极 Fans 发消息
Irish 发表于 19-4-15 05:42
多少钱配的?

舵机拉杆除外,全车三对拉杆一共九十五
ooddiinn 发表于 19-4-15 09:19