公告:
返回列表 发新帖
walkedaway 发表于 19-3-12 07:10
同意,个人也相当抵制慢镜头。。虽然唯美了,但拉力是那么慢动作的运动吗?有些影响节奏了。车子偏时点火 ...

这是照片视频分享,不是评测,怎么好拍好看就怎么来

如果喜欢看“无头苍蝇乱转类”的视频,有大把新手拍出来那种就是,最直接的,可以去看那种,还能治好颈椎病。

walkedaway  一棍子打死慢镜头的确是不妥的,先说句抱歉。像《超人聊模型》里这一个就相当不错的(为什么选这个例子呢,因为这套节目是包括我在内很多玩家的启蒙作啊)。 https://v.youku.com/v_show/id_XNzYwMDY0ODEy.html?spm=a  详情 回复 发表于 19-3-12 12:47
jazpiper 发表于 19-3-12 08:40
慢镜头加特效,其实很平常的动作都能做的很夸张,就体会不到一辆车的真实水平,看起来每辆车都跑的特别快 ...

这是纯分享。不用慢镜头的话,一闪而过,能展示什么?观众能看到什么?

自己做个10车拉力视频,我想学学正常高速视频。
walkedaway 长老 Fans 发消息
GTX675m 发表于 19-3-12 11:39
这是照片视频分享,不是评测,怎么好拍好看就怎么来

如果喜欢看“无头苍蝇乱转类”的视频,有大把新手拍 ...

一棍子打死慢镜头的确是不妥的,先说句抱歉。爱速度,也爱看到表现出姿态,就像体育频道五佳球,正常速度放一遍再重要镜头慢放一遍一样。
像《超人聊模型》里这一个就相当不错的(为什么选这个例子呢,因为这套节目是包括我在内很多玩家的启蒙作啊)。
https://v.youku.com/v_show/id_XN ... m=a2hzp.8253869.0.0

快慢结合恰到好处,充分表现车子动态姿态了。也不知道他是用无人机拍的还是别的呢,有点类似于拉力赛的直播直升机的作用吧。
可能见过滥用慢镜头的模型视频比较多吧,观众体验极差,不够10秒的一个视频是一个动作的慢放……动态美完全丧失,所以先前才把话说得那么绝对。

这个慢镜也是很棒的,到底还是表现力足够了才深得观众喜欢吧。
https://www.bilibili.com/video/av43872316

jazpiper 论坛元老 发消息
GTX675m 发表于 19-3-12 11:42
这是纯分享。不用慢镜头的话,一闪而过,能展示什么?观众能看到什么?

自己做个10车拉力视频,我想学学 ...

就是要一闪而过才有刺激感啊,冲击力和征服力才是玩RC的乐趣啊,不然慢悠悠弹来弹去么玩具车也能体会这种Q弹。
明日格言 元老 Fans 发消息
壳子哪家买的呢  给个链接啊
SERAPH0227 元老 Fans 发消息
明日格言 发表于 19-4-10 17:35
壳子哪家买的呢  给个链接啊

EBAY海淘的,没有链接,香港已经断货了