公告:
精彩视频
pcengine12600 RC 新手 发消息
从日亚购买的 “Tamiya(田宫)1/10 TG10-Mk.2FZ 油动四驱房车 44052”,日亚自营直邮,Kit散件需要组装,收到后发现原厂包装盒上面的胶带纸的封条其中有一个是被划开的状态(见下图),另外,这两个黑色的零部件的这个位置是断开了?(见下图)   车壳的这个位置有孔(见下图),难道我买到了瑕疵品?

攀爬中的车 终极 Fans 发消息
你买的是工艺品请绕道高端成品静态横型
志鹏 金牌 Fans 发消息
车壳那个是拿给你开孔的标识
另一个是注塑件框架的啊  那不是零件
我每天都有空 论坛元老 发消息
志鹏 发表于 19-3-16 13:13
另一个是注塑件框架的啊  那不是零件

楼主如此新手,玩油车恐怕立马就会退魔
我每天都有空 发表于 19-3-16 13:30
楼主如此新手,玩油车恐怕立马就会退魔

喜欢就好
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
那个是齿轮罩的螺丝孔
bfbluebear 论坛元老 发消息
佩服您
huang168 终极 Fans 发消息
到手多少钱呀
pcengine12600 RC 新手 发消息
huang168 发表于 19-3-16 18:25
到手多少钱呀

包括运费与进口关税,一起2500元

huang168  不贵,淘宝要3500,省了一千  详情 回复 发表于 19-3-16 19:19