公告:
McL 发表于 19-3-17 20:41
拍的好 这是哪个点?真滴荒

一个废弃的学校,搬迁走了。空的,属于没人管地带
杀猪大哥哥 论坛元老 发消息
多几个漂亮的漂移过弯动作就完美了
yakultlee 超级 Fans 发消息
废弃学校不怕那些吗
yakultlee 发表于 19-3-24 01:14
废弃学校不怕那些吗

拍的时候,没进楼里,就在外面。大白天的,不怕。

刚去的时候,好奇进楼里瞄了一眼,空荡荡的,感觉还是挺阴森的。

yakultlee 超级 Fans 发消息
GTX675m 发表于 19-3-24 09:49
拍的时候,没进楼里,就在外面。大白天的,不怕。

刚去的时候,好奇进楼里瞄了一眼,空荡荡的,感觉还是 ...

废弃荒芜的地方少去.阴气太重
Raymondxu 中级 Fans 发消息
请问楼主,你用的是隐形磁铁车柱,可靠吗?看你视频拍摄的过程中 有没有车壳分离的状况出现?
Raymondxu 发表于 19-3-25 08:35
请问楼主,你用的是隐形磁铁车柱,可靠吗?看你视频拍摄的过程中 有没有车壳分离的状况出现?

用的是磁铁,某宝搜 镁钕錋磁铁

太暴力会有车壳分离情况,80%时间吸的住。

玩车不非常暴力的话,足够使用。
樱花落满地 高级 Fans 发消息
热血沸腾
lu2016ku 终极 Fans 发消息
楼主问下lc这车配件能买到吗 油压架加高有配件吗
森莫爱拉力 终极 Fans 发消息
一直觉得LC的车耐操可玩性高,就差仿真车壳了,没想到还能改完用田工车壳,这下完美了,求改教程马上出掉落灰的tt02和xv01