公告:

xv01的cvd咔咔响

查看: 4834|回复: 27| [复制链接]

亞郭 论坛元老 发消息
Irish 发表于 19-3-31 07:27
谢谢指教!

不用客氣啊!

我猜你的應該是pro版。pro版跟長腳版的 A臂及C座是不同設計。改長油壓之後,萬向,A臂,整组前後C座也要改呀。

請注意一吓,pro版的原裝跟車來的輪壳是24mm濶度,一般的是26mm, 除非有off set,装不到在pro版上的,預祝改車成功!
Irish 超级 Fans 发消息
亞郭 发表于 19-3-31 08:48
不用客氣啊!

我猜你的應該是pro版。pro版跟長腳版的 A臂及C座是不同設計。改長油壓之後,萬向,A臂, ...

好的
lghldy 超级元老 发消息
摆臂限位是下止点的一个设定,直接影响车子前后左右重心转移动态,车子行驶状态也不同,完全不建议,放地上避震有下降就不需要管它,不是三节棍cvd角度就这样了
lghldy 超级元老 发消息
短避震就老实用回短避震帽,不是长避震帽就超长脚,避震行程依然不变得,这是搭配问题变
ooddiinn 终极 Fans 发消息
亞郭 发表于 19-3-30 23:45
XV01 萬向節有三種不同的長度,改長腳版的話,要用42/44mm呀

42/44mm的cvd,哪个在前 哪个在后呢?
ooddiinn 发表于 19-4-1 12:55
42/44mm的cvd,哪个在前 哪个在后呢?

短在后,长在前
lghldy 发表于 19-4-1 01:48
短避震就老实用回短避震帽,不是长避震帽就超长脚,避震行程依然不变得,这是搭配问题变

关键我短的只剩下三个。。
lghldy 发表于 19-4-1 01:44
摆臂限位是下止点的一个设定,直接影响车子前后左右重心转移动态,车子行驶状态也不同,完全不建议,放地上 ...

是不建议装限位吗?

亞郭  A臂限位是其中一種非常重要的調車方法。 你可以參考一下: 簡單來說,如果想車子 乜尾,將車頭限位調小; 如果要車子 推頭,將車尾限位/ droop 調小/數字降低。 我的XV01,droop是從4mm開始測試,希望對你有幫  详情 回复 发表于 19-4-3 22:11
亞郭 论坛元老 发消息
Irish 发表于 19-4-1 18:16
是不建议装限位吗?

A臂限位是其中一種非常重要的調車方法。

你可以參考一下:
簡單來說,如果想車子 乜尾,將車頭限位調小; 如果要車子 推頭,將車尾限位/ droop 調小/數字降低。

我的XV01,droop是從4mm開始測試,希望對你有幫助, 努力!

補充一句,如果地面太爛,太多碎石,就不用做限位了。
亞郭 发表于 19-3-31 08:48
不用客氣啊!

我猜你的應該是pro版。pro版跟長腳版的 A臂及C座是不同設計。改長油壓之後,萬向,A臂, ...

亞郭  如果pro板, 安裝26mm原裝雙星輪殼, 輪壳會頂著轉向杯,不能轉動。如果26mm輪呔是有offset如圖,當然可以啦。 請小心選擇啊  详情 回复 发表于 19-4-12 21:38