公告:
zb3936739 论坛元老 发消息
沈万三66588 发表于 19-4-4 07:16
下次直接上小松

真是一波三折。
喵哇种子 高级 Fans 发消息
省钱是花钱的开始
喵哇种子 发表于 19-4-4 13:40
省钱是花钱的开始

国产发动机,细节不行,机器应该还行,我这拿到这个估计是个个例!厂家给换了
玥音01 超级 Fans 发消息
都跟你说了要稳定买若凡,你非去买飞跃。我车有多重视频里面我的车有多灵活,提速有多快都是能看得见。不听劝呀!
若凡的车确实垃圾,但是他这个36发动机确实是非常稳定的暴利,确实比不过一些房子,但是稳定性那是没的话讲,不过这个发动机也有
我一会再发一个我车拉着的视频和跑的视频。你自己再看看。
超级T55 终极 Fans 发消息
玥音01 发表于 19-4-4 20:46
若凡的车确实垃圾,但是他这个36发动机确实是非常稳定的暴利,确实比不过一些房子,但是稳定性那是没的话讲 ...

实话实说,若凡还不如飞越,他是被骗了,飞越35配990绝对比若凡36强,若凡真的毫无特点,垃圾中的垃圾,飞越做工是垃圾,不过它还是有特点的,高压缩比,还是用心了的,若凡这个垃圾就是会瞎几把抄,45cc就用割草机的缸头,你真的可以在淘宝找到和它一样的缸头,油锯用的,哎,不思进取的垃圾
超级T55 终极 Fans 发消息
zb3936739 发表于 19-4-4 19:05
国产发动机,细节不行,机器应该还行,我这拿到这个估计是个个例!厂家给换了

飞越还是性能还是不错的,做工虽然垃圾,但是有特点,不像一些国产的品牌一味的抄,一点脑子不动,飞越的机子压缩比高,发热量大,不过我用着是没太大问题,配990化油器,我觉得还是比小松29强一些的,只要控制好温度,确实好用,国产机里面,只有飞越给我这种源源不断的感觉,勉强凑合,你要是600多入,这性价比绝对一流,当然你被骗了另外说
超级T55 发表于 19-4-4 21:15
飞越还是性能还是不错的,做工虽然垃圾,但是有特点,不像一些国产的品牌一味的抄,一点脑子不动,飞越的 ...

我的弄好了
玥音01 发表于 19-4-4 20:47
我一会再发一个我车拉着的视频和跑的视频。你自己再看看。

弄好了,换了一台新的!那个属于个例!