公告:
xiaohan2196006 终极 Fans 发消息
大连帅哥车手 发表于 19-4-9 20:25
兄弟,你说前几年的斑马涂装车款,现在能不能买?

能太贵了。可贵了。 我觉得没必要吧。

enjoyyude 超级 Fans 发消息
有配件的
enjoyyude 超级 Fans 发消息
闲鱼有
ae86skyline 论坛元老 发消息
车壳只有一种,贵的离谱,没10车好配,车子比10车重很多,但是车重压得住轮子,比10车稳一点,野跑挺好
walkedaway 长老 Fans 发消息
楼主似乎对配件供给方面有点误解。除了车壳,某宝上面原厂、非原厂的配件都多的。车壳也挺耐撞,一般玩根本不会坏,除非是极暴力玩法(如果那么暴力,干嘛不去玩大脚?对吧)
南溪山 终极 Fans 发消息
好车,有钱就买吧!
CuzLoveJS 长老 Fans 发消息
一个壳一千多,怕不是疯了。
大连帅哥车手 金牌 Fans 发消息
walkedaway 发表于 19-4-10 09:18
楼主似乎对配件供给方面有点误解。除了车壳,某宝上面原厂、非原厂的配件都多的。车壳也挺耐撞,一般玩根本 ...

感谢大神指导,明白了
SayidDawson 终极 Fans 发消息
就是因为后续产品没副厂换 原厂太贵 我就买了km。。
大连帅哥车手 金牌 Fans 发消息
SayidDawson 发表于 19-4-10 14:01
就是因为后续产品没副厂换 原厂太贵 我就买了km。。

就是贵,才玩的刺激