公告:

心心念念的lc70

查看: 2675|回复: 11| [复制链接]

zwsoft 超级 Fans 发消息
攒这台的车的起因是因为咸鱼看到了70的工具箱后斗,然后...emmmm....中毒了,但是一忍再忍,直到前几天看见论坛老哥发了个帖子,我相信大家都有印象,然后我忍不住了,剁了n只手

说下具体买了什么,车壳不用说,车架闲鱼收的一代46大梁组和他波箱,车桥m6s,轮毂用的cross军卡的,为啥不用rc4的…这多简单,穷啊,胎皮用的killerbody的,哦,对了,最重要的前杠,没有用cc的是因为实在是太贵了,为啥贵,因为单前杠全网缺货,鬼知道我有多绝望,后来用了和车壳胎皮一个厂出的前杠,一句mmp憋在心里,另外说一句,70这个车壳啥都好,就是车门真的是,缝也太大了,过程忘记拍照了,今晚假组了一下,给大家看下效果,我知道你们看见后斗那个地方会问我为啥不喷漆,因为我忘了,就是这么理直气壮

车辙 论坛元老 发消息
很硬派的工具车。这个型号应该是76还是70?
zwsoft 超级 Fans 发消息
就爱大脚 论坛元老 发消息
LC79

改名都沒自由 论坛元老 发消息
我也在做LC70

实际上应该是LC76…

可爱滴小血血 高级 Fans 发消息
VOLKSWAGENLK 发表于 19-4-10 10:02
实际上应该是LC76…

LC76是五门版 皮卡是79 但是楼主的supertourer这个题材 是没有双门版的 这个后斗是澳村Patriot Campers只为自家双排座四门版LC79做的 成车叫做LC79 supertourer
patriot-campers-LC79-supertourer-off-road-utility-vehicle-designboom-02.jpg
可爱滴小血血 发表于 19-4-10 10:13
LC76是五门版 皮卡是79 但是楼主的supertourer这个题材 是没有双门版的 这个后斗是澳村Patriot Campers ...

谢谢你的科普。受教
可爱滴小血血 高级 Fans 发消息
VOLKSWAGENLK 发表于 19-4-10 10:15
谢谢你的科普。受教

客气 大家分享自己所知 才能玩得更开心 70系列经久不衰 澳村版的LC79 已经ARB和PC家的各种OP 功不可没 最变态的还是Mega家的66
找碴 论坛元老 发消息
可爱滴小血血 发表于 19-4-10 10:19
客气 大家分享自己所知 才能玩得更开心 70系列经久不衰 澳村版的LC79 已经ARB和PC家的各种OP 功不可没 最 ...

这个6x6太帅了,还有更多图吗?