公告:
精彩视频
kjking00 长老 Fans 发消息
嗯,主要是跑街和刷刷无人广场,皮带车或轴车都行的。手头上有一套10.5T的有感无刷动力。

之前玩XV01,确实是神车,不过放在家乡封存起来了。想买台平跑无聊的时候就去附近广场溜达。(攀爬跑平底很无聊,短卡容易翻车……)

目前只了解田宫和樱花两个牌子。

本来是打算入花牌M4 PRO的,那款车架看起来就心情十足。但是不懂M车是什么,结果发现基本不兼容田宫好看的车壳,果断放弃了。。然后那台樱花的AVD是什么质素,在论坛也查不到相关资料。

然后看看田宫的,XV01断货没法买,只能考虑TT系列和TA系列了吧,但是这些系列到底有什么特点,我无从查证,单单TT02有车壳版,有TYPED,TYPES等,就搞得我头晕目眩了。可以去哪查到这些型号的特点吗?

当然了,田宫就是OP无底洞。。而且塑料件玩久了虚位也大。。

总之就是很混乱,有大佬介绍介绍或推荐吗?顺便问一下深圳哪有车场或组织。平跑的
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
南溪山 终极 Fans 发消息
XV不op也可以的
南溪山 发表于 19-4-10 21:11
XV不op也可以的

嗯,xv确实是一台好车,比较适合我这样的新手,只是断货了暂时封存起来,再撞烂一次担心没配件了
陈进呵呵呵 发表于 19-4-10 20:55
我跑樱花advance,配件多,便宜。下场是一个入门/进阶的好选择,这辆车练好了可以直接上t4,bd8这类的顶级车 ...

这个车架大概看了一下,兼容田宫的车壳吗?换大点点的轮子,加长点避震是否适合跑广场呢
kjking00 发表于 19-4-10 21:35
嗯,xv确实是一台好车,比较适合我这样的新手,只是断货了暂时封存起来,再撞烂一次担心没配件了

很多商家都有卖,不用为配件担心
对了,跑广场的话可以考虑TB05,比xv更顺滑,完全两个代表
南溪山 发表于 19-4-10 21:52
对了,跑广场的话可以考虑TB05,比xv更顺滑,完全两个代表

嗯,刚刚看了下,车架很漂亮,推荐买什么版本呢?需要op什么