公告:
PP皮皮 论坛元老 发消息
korgava 发表于 19-6-14 23:09
连什么叫卧式引擎都不知道,就不要误导新手了。图中进气口朝上、火花塞超前,这不是卧式安装,难道是立式 ...

哈哈哈,趴式

JDC009 发表于 19-4-29 23:27
先豪有个和这个特别像

这是ECO,前上下摆臂一样。先豪仿的是Sport,上下摆臂长不一样的。这台车的刹车我这收的,排气是另外一个哥们地方收的,前防撞是先豪的,其他的都是先豪的无误,胎看不到不敢保证
korgava 超级 Fans 发消息
箫十三 发表于 19-6-23 13:15
去看看fg的引擎安装方法,进气在后面,

进气在后面,只是FG其中一种
箫十三 发表于 19-6-23 13:15
去看看fg的引擎安装方法,进气在后面,

进气在后面,只是FG其中一种
看看吧,这台就是真正的先豪,对比一下区别在哪里。

korgava 发表于 19-7-1 10:19

很负责的告诉你这也不是先豪
korgava 发表于 19-7-1 10:19

这是山寨先豪的,先豪的质量已经很不错了,所以倒闭了。。
这是先豪的车,完全仿制FG的,配件能通用,记得FG也有这款野马车壳。。不过这壳非常脆。结构是完全一样的,而不是某些车一样比较相似。

yakultlee 超级 Fans 发消息
PP皮皮 发表于 19-7-7 00:53
这是先豪的车,完全仿制FG的,配件能通用,记得FG也有这款野马车壳。。不过这壳非常脆。结构是完全一样的, ...

是fg的吧
yakultlee 发表于 19-7-9 08:35
是fg的吧

我说我那层发的车是先豪的,楼主发的这个车我很熟悉,前线刹就是我这出去的