公告:
元夕 RC 新手 发消息
其实还可以,不暴力的话,有一家650的车架。还是对得起价格
Realwang 终极 Fans 发消息
这个很不耐操,玩一次修好几次T^T
aleen RC 新手 发消息
元夕 发表于 19-4-19 16:54
其实还可以,不暴力的话,有一家650的车架。还是对得起价格

哪家?
sunnyzuo 超级 Fans 发消息
山寨版DRX,对DRX来说还是好的,起码配件容易找了,出了几年了,不过没接触过
亞郭 论坛元老 发消息
這是1/9賽速SST, 高仿京商DRX.

以十分為滿分:
金屬料9分
膠料5分
輪胎輪殼8分
車殼2分

網上賽速廠方代理,你問一句,他罵你兩句,漏貨又不補,金屬OP件不對位,完全不能用,客服是真正的人渣!

下圖的車殼,我玩了三分鐘便變成這樣子。

性價比高,很有娛樂性,如果要耐用的話就不要買了。
亞郭 发表于 19-4-19 18:27
這是1/9賽速SST, 高仿京商DRX.

以十分為滿分:

看来你已经试过了,我有一个yd2,想换的玩玩,找个便宜的,看来还是不行。

亞郭  京商DRX是我最喜歡的拉力車,幾乎是萬能的,哈哈 我提議你買一台二手試玩一下,不喜歡的話,也很容易出掉  详情 回复 发表于 19-4-19 18:59
亞郭 论坛元老 发消息
aleen 发表于 19-4-19 18:35
看来你已经试过了,我有一个yd2,想换的玩玩,找个便宜的,看来还是不行。

京商DRX是我最喜歡的拉力車,幾乎是萬能的,哈哈

我提議你買一台二手試玩一下,不喜歡的話,也很容易出掉
小建 终极 Fans 发消息
我打算买个伟力a242小拉力玩玩
亞郭 发表于 19-4-19 18:59
京商DRX是我最喜歡的拉力車,幾乎是萬能的,哈哈

我提議你買一台二手試玩一下,不喜歡的話,也很容易出 ...

好的,多谢!
kimi龙 金牌 Fans 发消息
动力不强的话可以买,除了壳如纸一样脆皮其他都还好。