公告:
亞郭 论坛元老 发消息
請問有朋友用過這個電变嗎?

我現在用Futaba 4PX, 314 及 334接收,馬達是好盈V10 G3 6.5T.

買回來後,玩第三排電,便出現以下問題:

1. 轉動方向舵機時,非常緩慢,遙控鎗上顯示接收機電压從7.4 V 突然跌至3.5V.

2. 拉動遙控槍油門的時候,希望加至極速,但每隔兩秒,馬達轉數突然會下降,不斷發生,因而不能提速至極速。

已轉換不同牌子的遙控槍,接收機,及電池,都持續發生。

一千多元的电变,這樣就完蛋。
想不到十年後的好盈电变,也是那么容易壞掉,唉!

現在唯有寄回廠方 檢查/維修

請問有朋友試過這個問題嗎?

好像很多朋友都是用好盈電調,你們的电調有問題的嗎?
kewei 论坛元老 发消息
从描述看很奇怪。几颗在用,没出现过类似问题。希望你的还在保修期

亞郭  3月尾才買,應該還在保修期,不過麻煩死了,唉。  详情 回复 发表于 19-4-27 08:17
Irish 超级 Fans 发消息
会不会在焊接的时候出了问题?

亞郭  唉,已經重新焊接,測試過,也是一樣。  详情 回复 发表于 19-4-27 08:18
头像被屏蔽
亞郭 论坛元老 发消息
kewei 发表于 19-4-27 00:08
从描述看很奇怪。几颗在用,没出现过类似问题。希望你的还在保修期

3月尾才買,應該還在保修期,不過麻煩死了,唉。

亞郭 论坛元老 发消息
Irish 发表于 19-4-27 05:46
会不会在焊接的时候出了问题?

謝謝你的意見,但之前已經重新焊接,測試過,也是一樣。
亞郭 论坛元老 发消息
陈进呵呵呵 发表于 19-4-27 06:53
再焊一遍?我之前2.1突然变无感,再焊一遍就行。。。

謝謝你! 之前已經重新焊接,及更換感應線,情況都是一樣。

亞郭 论坛元老 发消息
在最開始,當玩第三排电的時候:

當轉動 轉向伺服器 的時候,去到盡角,停在盡角的位置,电压会從7.4V 跌至 4V。但當加油/ 打馬達提速 之後,轉向伺服器變回正常速度,電壓也維持平穩及正常。

把电池拔除後,再測試一遍,又打回原形了。

現在情況更壞,希望全速的時候,會毎隔兩秒就轉數跌低,去不到極速。

哈...換了不同的电池,接收器,伺服器,更換三和M12 鎗控,三和接收器,馬達信号線,重新焊接馬達,情況還是持續,真的沒辦法。

下圖是我壞掉了的電變,原來我真的是破壞王。10年前玩的好盈电变,兩/三个月後才会壞,  但現在進步了,馬上就壞。

fudgoal432 论坛元老 发消息
返厂不就行了?

亞郭  你説的對,已經測試了一个月,真的没辦法,唯有今天寄回去,看看什么情況,但不知要等多久呀  详情 回复 发表于 19-4-27 14:52
Irish 超级 Fans 发消息
好盈的1060有刷我玩了两年多也没有问题啊

亞郭  我錯買了下圖的套裝电变,原來是無感的,放了兩个月,希望不会又是壞的。 你的是什么型号? 希望暫時放在XV01上,隨便散散步,哈哈! 谢謝!  详情 回复 发表于 19-4-27 15:00