公告:
wa864734154 金牌 Fans 发消息
买了两块板 一块刚的 一块铁的  铁被我装车上了 这块是刚的,用铁皮剪刀剪的手都废了 相比铁的容易掰出造型 刚的就很费劲很有任性 转孔的时候 刚的没转出来 打算去某宝帮我加工一块

这是装车的效果 tt02地盘那个位置有个直角 我就觉得会影响跑拉力 最重要的是可以保护车壳 就是不知道这块铁皮结不结实

后面也感觉空空的 被我把km的后扰流板加工了一下 找这个扰流板这么是煞费苦心 孔还转歪了 将就用吧 正好也看一下我做的挡泥板 扣车壳的效果

防滚架用了6mm做大框架大梁 5mm做四周的支撑 4mm做细节小的加固 看了好多真别防滚架 觉的这样做仿真效果好一些

第一辆二手车 本来就为了过过瘾买个便宜的 入手25天了 前前后后一直倒腾 也没少花 对你们是小钱 对我就是超出我的预算了 哈哈 没怎么玩光做这个做那个了 总觉得没有这些东西玩起来不是那么回事  现在就差联动灯组了 每天熬夜倒腾终于要就全部结束 了

AAFGU083  厲害!  发表于 19-5-4 08:20
mxmz 终极 Fans 发消息
玩模型按照自己的想法动手改造也是一种乐趣。
小翻斗车 论坛元老 发消息
不错!

ooddiinn 终极 Fans 发消息
不错diy
Irish 超级 Fans 发消息
改拉力用的都是02S啊
sunnyzuo 超级 Fans 发消息
挺有感觉的,不错
sunnyzuo 发表于 19-4-30 08:20
挺有感觉的,不错

谢谢啦 哈哈
超人RG 论坛元老 发消息
我用尼龙板,这铁的要是不小心铲到脚
超人RG 发表于 19-4-30 11:05
我用尼龙板,这铁的要是不小心铲到脚

边缘被我掰出了一点弧度 应该没那么危险了吧  不过你的尼龙板 咋弄的
danity 论坛元老 发消息
对tt02这车楼主花这么大的功夫,真的让人挺感动的,我都是把壳留下,车架丢咸鱼出掉