公告:
zb75650097 超级 Fans 发消息
本着不做伸手党的原则翻了翻KM拉力有关的帖子,可还是不太够吃,随请教

先说说自己,之前玩攀爬比较多,攀爬区人多帖子也比较详细自己学费也没少交,现在入了KM拉力标准的mx8套装,下地一次前传动的十字销断裂,从公园草坪处上路撞的好像,当时速度也不是很快。平时4S玩车,速度和视距我认为已经够了

那么问题来了.....
1 平路上傻跑了一会儿发现传动轴就很烫手了,是不是和摆臂角度有关呢?最终太热了轻轻撞一下断了?
避震我调节的比较硬,因为想增加一些离地间隙

2 车壳柱大家都是怎么调节的,露出几个眼?我露出了6个眼

3 关于差速的保养问题,拆箱之后顺滑无比,下地一次就有一些涩,看有别的老哥的车给差速箱都融了,有些害怕
到什么程度就该去保养差速箱了呢?

4 就是关于通用配件,想强化原厂配件应该买什么牌子的,可能会有一些飞坡的操作,每次都提车回家太丧了

5 WD40喷的是哪一种....?

vrane RC 新手 发消息
只能回答2  调到轮胎不蹭壳,不能太高或太矮
vrane 发表于 19-5-7 23:11
只能回答2  调到轮胎不蹭壳,不能太高或太矮

实践出真知吧,多玩吧
fengshuyu 论坛元老 发消息
这车强化就用hpi的零件啊,三颗差速,CVD,摆臂等等几乎全部都可以,HPI的质量不用多说了吧
fengshuyu 发表于 19-5-8 09:31
这车强化就用hpi的零件啊,三颗差速,CVD,摆臂等等几乎全部都可以,HPI的质量不用多说了吧

搜HPI 出的都是wr8啊.. 给个型号 或者关键词 老哥
fengshuyu 论坛元老 发消息
zb75650097 发表于 19-5-8 09:54
搜HPI 出的都是wr8啊.. 给个型号 或者关键词 老哥

HPI D8 vorza apache c1都可以
fengshuyu 发表于 19-5-8 11:31
HPI D8 vorza apache c1都可以

OK 谢谢哥