公告:

nan713916 论坛元老 发消息
请问下油漆如果分色喷,是每种喷完都要打磨,还是两种喷完后一起打磨呢?
sj_201314 金牌 Fans 发消息
nan713916 发表于 20-1-9 12:17
请问下油漆如果分色喷,是每种喷完都要打磨,还是两种喷完后一起打磨呢?

两种一起喷完一起打磨,这样两种色厚度一致。不然上保护色的时候会有凹凸。
nan713916 发表于 20-1-9 12:17

切记色漆不要磨的太狠哦2000号过一过就行了。
sj_201314 发表于 20-1-9 22:26
切记色漆不要磨的太狠哦2000号过一过就行了。

感谢,我昨晚估计就是磨得太狠了(我来回轻磨的),磨完比未磨前摸着更光滑,但看着更粗糙了,我开始以为是色漆没干透不够硬。请问下磨之前水砂纸要泡多久?
赤流 论坛元老 发消息
我想知道 田宫的跟 五金店卖的6元一瓶的到底什么区别?
nan713916 发表于 20-1-10 12:06
感谢,我昨晚估计就是磨得太狠了(我来回轻磨的),磨完比未磨前摸着更光滑,但看着更粗糙了,我开始以为 ...

那给砂纸泡软就行了,没有时间要求,看着粗糙不要怕,只要是光滑并且不露底气的话就没问题,喷上保护漆就亮了。
sj_201314 发表于 20-1-11 10:16
那给砂纸泡软就行了,没有时间要求,看着粗糙不要怕,只要是光滑并且不露底气的话就没问题,喷上保护漆就 ...

好的,感谢!
nan713916 发表于 20-1-11 14:52
好的,感谢!

没事!相互交流不必言谢。
sj_201314 发表于 20-1-11 14:56
没事!相互交流不必言谢。

色漆磨多了有什么简单的方法补呢?不会还要把周边重新避盖了吧?
nan713916 发表于 20-1-12 16:28
色漆磨多了有什么简单的方法补呢?不会还要把周边重新避盖了吧?

重新喷一层就行了。