公告:

LC平路改拉力。240Z

查看: 5236|回复: 15| [复制链接]

淡蓝色 超级 Fans 发消息
前段时间看到别人LC改拉力。190宽可选车壳又多。我寻思着我这多年。一直后驱后驱的。差个四驱。但是也算是半退魔状态了。大车不喜欢。就喜欢小车。翻转几夜后下单。车没到手就开始寻思。又按照别人思路。弄了一车份80MM双段避震。。车壳既然拉力。那就买了个拉力壳。但一水的嘉年华。一水的斯巴鲁。瞅着凑着。就是你了240Z。喷个。官方涂装。看看口袋和剩余的PS喷漆。也就这色了。五局王者农药的时间弄好了车壳。野跑也没打算多精细。太精细我也就舍不得下地了。这个壳车尾贼薄。然后手一滑就减歪了。正好没那么多讲究了。下地耍。下玩地才想起来论坛水个经验。貌似也不迟。

仿真攀爬胎装上看看

Irish 超级 Fans 发消息
五局农药的时间?你一局多长时间?
王磊SS 论坛元老 发消息
蝴蝶架升级了吗?
MetallicGray 论坛元老 发消息
请问楼主这壳轴距是多少?
jjanell 高级 Fans 发消息
MetallicGray 发表于 19-5-21 19:35
请问楼主这壳轴距是多少?

田宫的话,应该是251的
头像被屏蔽
Irish 发表于 19-5-14 08:07
五局农药的时间?你一局多长时间?

喷一下打一局。五次喷漆搞定。
王磊SS 发表于 19-5-21 11:23
蝴蝶架升级了吗?

没。就攀爬那个延长避震支架。24一对。前避震架上一上就完成了。
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
问一下,这车真的适用所有1/10车壳吗?我看一般的1/10车壳轴距都是257,这车轴距官方说是250