公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

nitro 3.3 这车真的暴力

查看: 5380|回复: 29| [复制链接]

你不爱我了 论坛元老 发消息
SOR·Alen 发表于 19-5-13 13:55
老哥这个配件量我有点羡慕,怪不得在闲鱼收不到配件 可能都被你收入囊中了哈哈哈

都是一个出了车的人出给我的.我的车不撞应该可以玩很久,我还有OS18的引擎
SOR·Alen RC 新手 发消息
你不爱我了 发表于 19-5-13 23:09
都是一个出了车的人出给我的.我的车不撞应该可以玩很久,我还有OS18的引擎

这个车强度上没啥弱点,就是保养维修的时候有点麻烦 我收的二手玩 全拆解清洗差点累死
SOR·Alen 发表于 19-5-13 23:30
这个车强度上没啥弱点,就是保养维修的时候有点麻烦 我收的二手玩 全拆解清洗差点累死

这车的配件我感觉比06那些多了好多,全拆的话我怕装好了要多好多配件出来还是你厉害。
极品飞鸡 发表于 19-5-13 15:57
嗯嗯 反正记住一定用好油喂它

能教我调一下前束吗,被我手贱调得跑不直了

极品飞鸡 金牌 Fans 发消息
你不爱我了 发表于 19-5-15 00:08

还是参考说明书吧,我也不是很会
走火入魔 论坛元老 发消息

这也调不来?
SOR·Alen RC 新手 发消息

把连杆拆下来 那游标卡尺仔细调成长度一样 应该能跑直
shawnwang66 元老 Fans 发消息
TRA 3.3确实不错  不过就是车架结构复杂   我特想买   怕坏了拆车安不上 哈哈哈
shawnwang66 发表于 19-5-16 14:05
TRA 3.3确实不错  不过就是车架结构复杂   我特想买   怕坏了拆车安不上 哈哈哈

不怎么难拆

shawnwang66 元老 Fans 发消息
你不爱我了 发表于 19-5-16 15:19
不怎么难拆

哈哈哈,祝好运