公告:

法拉利红

查看: 4355|回复: 20| [复制链接]

Irish 超级 Fans 发消息
红色的斯巴鲁是莫得灵魂的。。。
CuzLoveJS 长老 Fans 发消息
南溪山 发表于 19-5-15 18:18
对,NN部件

我没找到你说nn,反正该装的我都装了,cvd,接合器都是新买的田宫原厂,轮毂换过好几个都是视频里这样晃。
https://v.youku.com/v_show/id_XNDA5NDI5MzI5Ng==.html?sharefrom=iphone&sharekey=d57333bf8d2a2244ef7d9d20642a08071
南溪山 终极 Fans 发消息
南溪山 发表于 19-5-15 18:18
对,NN部件

为什么?
Irish 发表于 19-5-15 20:54
红色的斯巴鲁是莫得灵魂的。。。

为什么
南溪山 发表于 19-5-16 06:40

我去,为什么我的说明书不一样,没有这个,我回去照着你这个装吧,感谢。
南溪山 发表于 19-5-15 11:51
你看看是否是没在轴承附近装NN部件,这车我装了三辆了,都没问题

我看了,我们没装错,哎,还是找不到四轮晃悠的原因,真真邪性了,我都想买辆新的了。
snoopyhh 超级 Fans 发消息
CuzLoveJS 发表于 19-5-15 10:22
Xv01吗?哎,我的xv四个轮毂转起来都晃悠,每次起步屁股还扭一下,始终找不到问题在哪,愁死了。

检查结合器!
snoopyhh 发表于 19-5-19 14:16
检查结合器!

你说的这个是最基础的了,所有人出的主意都检查过了,接合器换过两个,田宫原厂的,原厂CVD,三套轮毂,差速器带接杯全换新的,轴承都是好的,严格按照说明书装的,都没解决问题,四轮全晃悠,起步抖屁股,跑起来车也晃,愁死了。
CuzLoveJS 发表于 19-5-19 14:54
你说的这个是最基础的了,所有人出的主意都检查过了,接合器换过两个,田宫原厂的,原厂CVD,三套轮毂,差 ...

再买一辆吧