公告:

天蝎87

查看: 2359|回复: 5| [复制链接]

牵手就结婚 RC 新手 发消息
偶然间在北京模型展上看见了XRIDER 土星摩托车架改的复古摩托,直接中毒了,由于自己没玩过摩托车一直玩娱乐车,完全玩不起来,收到土星后真的是10秒捡一次啊,为了尽快解毒,我干脆直接把去上海找老欧的冲动提上日程,老欧人真的是不错啊,到了上海,一天老欧带着一帮摩托大神一起吃了个饭(小陆亚瑟....还有居然没记住,全是摩托大神)第二天先是各种理论课(自己不玩1:1摩托听的有点晕)但是欧总一直认真讲解啊,各种调车啊经过两天的强化培训终于不用10秒捡车了,后来老欧带着我去车场玩全是跑天蝎的摩托大神(又中毒了)回来问了老欧居然还有87号(本人87年)直接订了吧,最贵的自提天蝎啊,这几天事太多了也不知道说什么了,反正就是去上海自提相当开心

ChiuchiuLo 金牌 Fans 发消息
11月廈門三圈見面喔
瞧这俗名 论坛元老 发消息
可以,没接触过遥控摩托