公告:

问题少年、5t

查看: 1495|回复: 3| [复制链接]

侠dao阿飞 RC 新手 发消息
obr发动机寿命,以及高温情况咋样?

收的全新未磨合,还不错的

7000的弹簧还是有些担心的,若凡有个耐磨离合还是挺棒的!

这个就是若凡的耐磨离合,两车比拉力,拉一吨半的小轿车,还这样呢,属实抗玩儿,个人观点!

这个好像是老款,我看现在新款字母好像白色的,还是排量马力不同,字母就不同呢???

整体看着不错的诶!离合后罩带的,前罩单收的!

装车磨合,可惜我不会发视频诶,我要好好弄弄,把视频发上来!!!油针粗调着车,原装990化油器,L一圈,H1.5!怠速调高,进行三箱油的磨合,一箱怠速,一箱慢跑,一箱中高速!平均着火三十到四十分钟熄火散热!!!

很漂亮诶……

收的张泉牌结合器,销子固定不太好,怕丢!闲鱼老哥在线教学!考虑到怕丢,买钛合金不怕滑丝,打螺丝胶!完美跑了三四箱油!没松动迹象,不是吃力地方,应该没大问题!

广场慢跑!

散热!地盘贴的犀牛皮都干坏了!到时候还得再多买点!  

暴力跑越野

当地魔友、同学!特别开心!

回家刷车有小伙伴是完美!
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
5车粘泥的样子最帅了~7.5的压缩比很高,寿命主要是注意避免高温,空滤,机油,机油比例。不要过于贫油,不要长时间拉高速,冷车启动后不要立刻急加速,活塞热膨胀的速度比缸头快。
气吞万里如虎 发表于 19-5-20 19:05
5车粘泥的样子最帅了~7.5的压缩比很高,寿命主要是注意避免高温,空滤,机油,机油比例。不要过于贫油,不 ...

谢谢你的经验,我一定温柔对待,对于我来讲毕竟不是便宜货啊!一套四配套还得个一千四五呢……
下雨天也阻挡不了我和哥们儿的热情,打雷天气还是要注意点,不要出去玩的,以免事故!