公告:

SSD 新品 车架

查看: 4922|回复: 22| [复制链接]

wowzbl 金牌 Fans 发消息
阿虎l 发表于 19-6-5 09:10
前桥上拉杆可以从左侧移到右侧吗?我是新手可以帮我解释一下吗?我一直以为有止推杆的车上拉杆只能在左侧 ...

调换桥管位置
TRZ 超级元老 发消息
阿虎l 发表于 19-6-5 09:10
前桥上拉杆可以从左侧移到右侧吗?我是新手可以帮我解释一下吗?我一直以为有止推杆的车上拉杆只能在左侧 ...

没什么不可以,scx10一代的时代,潘哈德结构还属于op件的时候,桥上止推杆座和三拉杆座都是同在右侧的,vp,rc4wd,包括ssd的op件都是这样做的。后来原厂潘哈德结构出现了,地平线k5桥也是三拉杆装在右侧的,scx10 2代和gmade gom原厂是左上拉杆,这个不影响的。我是觉得既然这个ssd车架车桥桥管子是新做的,为啥不把三拉杆座直接放在右侧。
阿虎l 高级 Fans 发消息
TRZ 发表于 19-6-5 09:50
没什么不可以,scx10一代的时代,潘哈德结构还属于op件的时候,桥上止推杆座和三拉杆座都是同在右侧的,v ...

学习了,谢谢
头像被屏蔽
wowzbl 金牌 Fans 发消息
tomy522 发表于 19-6-5 10:50
449 价格,图上所有嘛 不会是美刀吧

是滴
头像被屏蔽
柯博文 论坛元老 发消息
以前油管上看过这个攀爬车架

头像被屏蔽
大嘴鳄 超级元老 发消息
有什么 新意和 长处吗,