公告:
精彩视频
上海海洋 长老 Fans 发消息
[attachimg]3697188[/attachimg]援个基本全op ta06

极速龙  我靠,厉害啊,基本全OP啦?貌似改漂移的很多!牛掰!  详情 回复 发表于 19-6-7 21:38
chopin8674 论坛元老 发消息
援个TA06MS

极速龙 金牌 Fans 发消息
tomy522 发表于 19-6-7 08:18
楼主,辛苦了。 不过你这双星 是山寨的啊。 我的 俩个钻 才是正品的

哈哈哈,“奥迪双钻,我们的伙伴”
上海海洋 发表于 19-6-7 15:04
[attachimg]3697188[/attachimg]援个基本全op ta06

我靠,厉害啊,基本全OP啦?貌似改漂移的很多!牛掰!
瓶装牛奶 超级元老 发消息
一直在纠结于TA06那有限的电池仓空间。
虽然我的几乎所有电池都可以塞进去没问题。。

然后弄了台TA05。。
saimosong 终极 Fans 发消息
我会选择xis配田宫车壳
喜欢就好~田宫车壳确实漂亮,正品授权来说是最便宜的牌子了。
hbjzjb 终极 Fans 发消息
什么时候来军体一起玩
hbjzjb 发表于 19-6-9 15:52
什么时候来军体一起玩

哈哈,我想来的,而且离我家不远。可是我是个全新人。车子开不好,所以只能先跑跑街。我来开怕影响别人练车。

hbjzjb  军体分快车和慢车时段,速度可以从慢一点开始开,赛道上兜两圈就会开了,不要担心  详情 回复 发表于 19-6-11 09:52
hbjzjb 终极 Fans 发消息
极速龙 发表于 19-6-9 20:28
哈哈,我想来的,而且离我家不远。可是我是个全新人。车子开不好,所以只能先跑跑街。我来开怕影响别人练 ...

军体分快车和慢车时段,速度可以从慢一点开始开,赛道上兜两圈就会开了,不要担心