公告:
啥鸡巴 终极 Fans 发消息
5月6日,我怀着无比兴奋的心情来到的模型的天堂香港,在那买了第一辆模型摩托车,从小就喜欢机车但是由于没有钱一直没有实现,今年大学毕业啦!没有钱买真的我就来个我的最爱模型。

想了很久才想到买NSR500因为它够仿真,但是外观有点经典,于是做了些改动,制作过程上传中,多图哦

先来个真车图片

再来个完成后的成品

好吧继续,拿到模型的第一件事就是素组看下效果怎么样,还行,就是看着前面有点小

先把车尾给弄好,原厂是4个排气的,我想弄现代一点就弄个单排侧出,

接下来是最重要的事啦就是定制一套贴纸,经过半个月的等待啊,终于到货啦

改装排气,刚好手上有个铜管,放到车上十分合适,用AB胶弄好后上补土干它,又是一阵的打磨啊,最后来了一条天蝎排气,骚骚的

现在到弄车壳了,原装的尾巴切掉了,后面要弄好收尾工作,缝隙用田宫补土补上,尾巴用了一块ABS板加热弯曲胶水定型,缝隙补土补上,又打磨补土打磨了2天,

车架我考虑了很久,自己没办法喷出电镀的感觉,就买了一套电镀车架感觉还不错呢,装到车上马上有一种不一样的效果,

要想仿真刹车必须做到位,原装的刹车盘是没有孔的,就自己打孔了,不知道是京商这车的材料问题还是什么,喷漆到刹车盘上干了之后用手擦一下就掉了,烦恼啊,就在网上找了很久找到了一套比较好看的前后刹车盘,加上之后果然醒目了很多

接下来是喷漆了,天气原因一直下雨我又不想等。就喷了漆之后马上拿风筒吹。有点麻烦的就是颜色的分割线,弄了好久才定下来的,喷漆喷得不怎么好,但是大概的出来了

轮毂车身什么的都上完色后开始进入真正的重头戏…贴水贴。贴这水贴贴了我大概一天我的妈啊,不过最后看到车子的成品还是一切都是值得的,

好了,制作过程已经全部分享完啦,全车还没弄好,还有一些细节比如刹车线什么的都还没弄,天气不好光油都还没有喷呢。人偶会在喷漆到后继续更新,