公告:
精彩视频

喜提XRAY 2019 GTX8

查看: 10354|回复: 36|   [复制链接]

奶王8221 元老 Fans 发消息
入模一年,前前后后也玩了很多车,本人是菜鸟,周围也没多少模友,总结一年的经验就是找专业的人做专业的事,这样能少走一些弯路。接触油车半年多买这台车主要是因为好看。确实一分价钱一分货!很香!摆着看也是不错的!

入模这么久,第一次见到这种装车清单,真的体会到了专业的态度!很感谢阿威团队的耐心指导!专业的服务。

terloy 终极 Fans 发消息
小一万了吧
fudgoal432 论坛元老 发消息
恭喜
走火入魔 论坛元老 发消息
钱到位,服务肯定也会到位的。
Jaysonc 长老 Fans 发消息
好东西
狗仔15 金牌 Fans 发消息
同车同发动机同设备加上同一出处,缘分啊lz,好车好跑!

润瑞森 元老 Fans 发消息
恭喜,同一批的

zwh2610606 元老 Fans 发消息
数据清晰!靓车!  疑问 为啥后差速用那么高呢?避震用1000的啊?
狗仔15 发表于 19-6-8 13:00
同车同发动机同设备加上同一出处,缘分啊lz,好车好跑!

哈哈,我还没舍得下地
zwh2610606 发表于 19-6-8 13:49
数据清晰!靓车!  疑问 为啥后差速用那么高呢?避震用1000的啊?

差速硬转弯会更快,软转弯更稳,避震硬反应会更快。原厂设定。