公告:
363874512 论坛元老 发消息
guiguigg 发表于 19-6-9 15:24
骂人的是楼主吧不是卖家吧

我哪骂人了,我怎么没看见
363874512 论坛元老 发消息
双头狗狗主 发表于 19-6-9 13:08
假设啊,楼主开一个街头商店,进来个顾客,砍了很低的价甚至半价,接下来会发生什么?
咸鱼上都是没长大的 ...

我受到的教育告诉我,应该礼貌的跟人说再见
醉酒的蜗牛 元老 Fans 发消息
楼主也高冷的不一般啊。。。。再便宜,还价是正常的嘛,,多打两个字拒绝他,他应该也不会说那样的话!也许他回头买下来了, 和气生财!
kedacyq 超级 Fans 发消息
楼主,吃shi了
好宝贝童车批发 长老 Fans 发消息
有时咸鱼确实会碰到这种傻逼买家。。
guiguigg 金牌 Fans 发消息
363874512 发表于 19-6-9 16:17
我哪骂人了,我怎么没看见

如果“sb”在楼主那边只算普通问候的话算我没见识了,卖家看到二话不说直接刀的,说实话一句再见不过分
超人哥哥ii RC 新手 发消息
买东西还价不是很正常么? 别人价格低你可以说接受不了不卖啊 你自己回复也有问题吧朋友
xiao丶5 超级元老 发消息
闲鱼是什么玩意大家都懂,买卖东西还价很正常,淘宝店都有砍价的呢,更何况二手市场
ozcrawler 终极 Fans 发消息
363874512 发表于 19-6-9 15:39
买卖自由,没必要骂人吧

回复错了吧,我写的汉字,麻烦看清楚