公告:
精彩视频
你不爱我了 论坛元老 发消息
如题,请大佬们帮听听,我来回傻跑,开始很富油,跑着跑着感觉贫油了。

https://v.youku.com/v_show/id_XMzE2ODYzMzQxNg==.html
没动油针
fengshuyu 论坛元老 发消息
并不是,厂家设计的是在引擎正常工作下,引擎的散热效率和引擎燃烧的热是相等的,速度变快,散热增强。而贫油时,散热效率小于燃烧热量,每次做功都有无法散失的热量,越来越多,导致贫油
我就说怎么开始玩富油,看来随时要听声音调整油针了,唉想要还是汽油车省心
阮廷杰的FS 论坛元老 发消息
我觉得吧应该主油针有点贫油了,副油针有点富油的状态吧。大油门久了主油针贫油变明显了
MetallicGray 论坛元老 发消息
温度高了之后,化油器空气受热膨胀会形成一定程度的气阻,导致发动机吸油量变少,引擎就会出现贫油的现象,然后导致更多热量,如此恶性循环,直到气阻大到抵消了负压,发动机完全吸不上油,就熄火。这就是引擎会高温熄火的原因。高温熄火后,会发现,赌住排气管泵油泵不进去。解决办法是做好发动机散热,比如加个风扇。
MetallicGray 发表于 19-6-11 07:41
温度高了之后,化油器空气受热膨胀会形成一定程度的气阻,导致发动机吸油量变少,引擎就会出现贫油的现象, ...

怪不得高温熄火了进油管都没有油,泵油也泵不进去,只能等引擎温度底了才行
阮廷杰的FS 发表于 19-6-10 11:04
我觉得吧应该主油针有点贫油了,副油针有点富油的状态吧。大油门久了主油针贫油变明显了

搞的我现在来回跑几圈就怕贫油
阮廷杰的FS 论坛元老 发消息
你不爱我了 发表于 19-6-11 07:55
搞的我现在来回跑几圈就怕贫油

主油针富油一点嘛
微型机器 终极 Fans 发消息
油车散热是个问题