公告:

李大仙 元老 Fans 发消息
tommyclerk 发表于 19-6-12 21:41
对的,爬坡负载下,低速确实比HH快点,最后视频也说明了负载下没法持平超越,但是这电机就是错位竞争的感 ...

对了。我不太明白hh的t数到底什么情况,好像跟其他品牌的大t数扭矩就大的情况不一样…
tommyclerk 论坛元老 发消息
wowzbl 发表于 19-6-12 21:47
我咋觉得挺大的,上坡都是蹿出去的,

我是刚开始爬坡的时候控制油门静止到动的过程,你看最后的时候,再静止启动就好多了。
李大仙 发表于 19-6-12 21:55
对了。我不太明白hh的t数到底什么情况,好像跟其他品牌的大t数扭矩就大的情况不一样…

就是这个T,是英文Turn的意思,就是铜线绕转子一圈就是1T,5槽比3槽多了2槽,绕1圈比3槽需要更多的铜线,就相当于比自身数字大很多的T了。
李大仙 元老 Fans 发消息
tommyclerk 发表于 19-6-12 22:23
就是这个T,是英文Turn的意思,就是铜线绕转子一圈就是1T,5槽比3槽多了2槽,绕1圈比3槽需要更多的铜线, ...

感谢大师指导
李大仙 发表于 19-6-12 22:34
感谢大师指导

客气了,就是简单科普下哈
wowzbl 金牌 Fans 发消息
tommyclerk 发表于 19-6-12 22:21
我是刚开始爬坡的时候控制油门静止到动的过程,你看最后的时候,再静止启动就好多了。

哦哦 我再瞅瞅
wowzbl 发表于 19-6-12 23:05
哦哦 我再瞅瞅

或者可以自己亲自试试,我写这篇就是为了给大家参考,尽可能还原真实情况
HippoDD 论坛元老 发消息
95度是爬了多久啊?真是够烫啊!我的爬车电机基本没有烫手过…
HippoDD 发表于 19-6-13 00:00
95度是爬了多久啊?真是够烫啊!我的爬车电机基本没有烫手过…

爬了一会,主要13T,容易热,加上35℃环境下,好像电机接线附近的温度
HippoDD 论坛元老 发消息
tommyclerk 发表于 19-6-13 00:12
爬了一会,主要13T,容易热,加上35℃环境下,好像电机接线附近的温度

试试20T的扭力怎么样,如果能接近HH的16T马上下手~看图片S的漆包线要细一点?