公告:

京商千里马?gallop?

查看: 3623|回复: 10| [复制链接]

liutao613 长老 Fans 发消息
怀旧分享
车型: gallop
品牌: 京商
年份: 不知
看下这个车子,已经清理了一下,比较破烂,内部完好,轮子烂了,闲鱼买了四条千里马的轮子准备换上,四轮可以转向,打算把玩一阵子出掉,因为不懂电车,请前辈给估个价,挂多少合适,谢谢

上海DRXVE小杰 元老 Fans 发消息
5000卖吗
上海DRXVE小杰 发表于 19-6-11 12:24
5000卖吗

好,卖给你吧
上海DRXVE小杰 元老 Fans 发消息
liutao613 发表于 19-6-11 14:30
好,卖给你吧

真卖?当我没说
瓶装牛奶 超级元老 发消息
哇塞。链条传动的四驱BUGGY
不过京商的用链条传动也不是稀奇事了。。
这个车子重新拆了打理安装下。
会让这个车子重新焕发光彩,
配件是不可能有配件卖了。。
就是想问下楼主多少卖。
给个价格让我死心。哈哈
瓶装牛奶 发表于 19-6-13 01:43
哇塞。链条传动的四驱BUGGY
不过京商的用链条传动也不是稀奇事了。。
这个车子重新拆了打理安装下。

1500死心吧,或者换一个升级了的火鸟嘟嘟给我儿子玩
这台车以成色价格大约在800-1000,国内更低,比较脆弱的车架
crusaderlyf 发表于 19-6-13 18:15
这台车以成色价格大约在800-1000,国内更低,比较脆弱的车架

好的,谢谢,那我玩一玩然后挂出来,没人要就摆着啦,不怎么玩电车,偶然得到的
头像被屏蔽
瓶装牛奶 超级元老 发消息
双头狗狗主 发表于 19-6-14 23:39
原来链条传动不只有MAD FORCE啊!

也不止这一款和madforce。。还有,但我叫不出名字来。。
还是老东西的设计有意思,现在的设计虽然很合适玩耍,但是和以前的比总少了点结构上的装逼。。
要玩的话还是新出的好玩,闷骚无疑是老货啊。
做不到傲世天下,那就做个万中无一。

和诺基亚手机一样,再老旧的款式,依然还有人在把玩,老货的魅力。