公告:
精彩视频

人生第一壳

查看: 1824|回复: 8| [复制链接]

shawnwang66 元老 Fans 发消息
鼓起很大勇气才敢发,再前辈们的鼓励下以及个别损友的不断嘲讽下,终于完成了一个自己理想中的EVO5的壳子,(也不算完工,因为这个国产PVC的壳子淘遍了全网,没找到合适的前后灯杯),买了联动车灯,还没安装。

因为自始至终都喜欢MITSUTUBISHI Evolution ,6带以后感觉失去了WRC的灵魂 9代更是从拉力赛场转战到了山路和公路。10代就开始使用4B11,不再是4G63, 就痴迷在了4-6代上

这个车壳是纯手动做的, 刚好手上有一个废掉的E4车壳,TB上买来的 有一个合适的尾翼,主题拉花没的卖,用A4打印纸做了个大概其,附上透明胶带贴上的  等我都贴好了,损友(也是做车壳的)告诉我可以到打印店打印。。。这帮B...哎。还是有部分渗漆的。

我知道这个车壳对于那些代工的高手们来说狗P不是,但是我确实比较喜欢,而且是成本控制在了100之内,满足于自己的爱好又节约成本,很满足了。手里还有4个透明壳  E5和E10的。在模仿一些拉力壳。也希望前辈们指点一下,比如喷车壳线怎么去贴遮盖带(0.8MM) 怎么喷不会渗漆,凸起和凹陷出怎么贴实等细节问题。

这是真车 仿这个做的

这是真车  仿这个做的

Schumi04 元老 Fans 发消息
还是买teamc的pc壳吧
Schumi04 发表于 19-6-17 01:02
还是买teamc的pc壳吧

嗯嗯,确实那种pc的壳子细节好很多,做起来也顺手
f13533479776 元老 Fans 发消息
不错,尾翼给个链接可以吗?
f13533479776 发表于 19-6-17 12:47
不错,尾翼给个链接可以吗?

没有啊。。。这个事之前买的一个二手车壳上带的 哈哈
shawnwang66 发表于 19-6-17 13:35
没有啊。。。这个事之前买的一个二手车壳上带的 哈哈

哈哈,绝版尾翼,回头我3D打印个出来试下效果。
f13533479776 发表于 19-6-17 15:47
哈哈,绝版尾翼,回头我3D打印个出来试下效果。

你搞出来我先买俩
shawnwang66 发表于 19-6-17 23:56
你搞出来我先买俩

图纸画好了,等我打印出来试下效果如何

f13533479776 发表于 19-6-18 18:01
图纸画好了,等我打印出来试下效果如何

厉害  硬核玩家 ,给个联系方式 我真要