公告:
精彩视频

Orca电调参数求助

查看: 2743|回复: 7| [复制链接]

chopin8674 论坛元老 发消息
请问各位大侠,有谁知道设置卡后两项的读数是什么吗?特别是最后一项,不知道是电调温度还是马达温度

dlok 论坛元老 发消息
Vmin是电池最低电压,Tmax是最高温度
henterxing 论坛元老 发消息
和转速一起的,应该是马达温度,毕竟有感线有一根是回传马达的温度给电调记录
徐某人在此 长老 Fans 发消息
分别是:马达最大转速,最低输入电压,电调最高温度
dlok 发表于 19-6-17 21:37
Vmin是电池最低电压,Tmax是最高温度

谢谢,只是不清楚Tmax是指的电机温度还是电调温度
henterxing 发表于 19-6-17 21:44
和转速一起的,应该是马达温度,毕竟有感线有一根是回传马达的温度给电调记录

谢谢,我也更希望读取的是马达温度,因为跑的是blinky,对马达压榨都比较极限
徐某人在此 发表于 19-6-18 17:03
分别是:马达最大转速,最低输入电压,电调最高温度

谢谢兄弟解答
无聊人生 论坛元老 发消息
chopin8674 发表于 19-6-18 20:29
谢谢,我也更希望读取的是马达温度,因为跑的是blinky,对马达压榨都比较极限

一般闪灯不都会限制齿比吗