公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
nan713916 发表于 19-6-22 08:54
K5.9没得了吧,5.9传动油车绝对够用了。确实kit传动没那么神。我用过kit的传动,没5.9或大f结实,不过车会 ...

当年买g3的时候看过你的帖子  你的g3还在留着么  
nan713916 论坛元老 发消息
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 19-6-22 10:53
当年买g3的时候看过你的帖子  你的g3还在留着么

还在,老当益壮,我还收了个原厂op很多成色不错的备用车架,可惜车不怎么坏,配件没咋用上。我有savages后就改竞速卡了,相当暴力,提速飞快,自从改竞速卡后传动再也没坏过。橙色是弄得新壳,老壳加固了也还在用。g3车真不错,车轻,耐搞,结构简单,维修保养方便,二手车还便宜!

nan713916 发表于 19-6-22 11:40
还在,老当益壮,我还收了个原厂op很多成色不错的备用车架,可惜车不怎么坏,配件没咋用上。我有savages后 ...

嗯  我的也在玩  确实是不错  我也收了个备用车架  竞速卡轮胎小了 对传动压力更小了   其实他的齿轮很一般  不过传动轴挺粗的  跟大r差不多 再加上车轻有中差  整体就很耐艹了     左边是和大r中传的对比  右边是cvd的对比

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 19-6-22 12:03
嗯  我的也在玩  确实是不错  我也收了个备用车架  竞速卡轮胎小了 对传动压力更小了   其实他的齿轮很一 ...

对,她的齿轮我觉得就是配竞速卡的,配大脚略显单薄。哈哈,看来都是g3真爱粉啊
nan713916 发表于 19-6-22 12:45
对,她的齿轮我觉得就是配竞速卡的,配大脚略显单薄。哈哈,看来都是g3真爱粉啊

玩这个车的那一批,很多都不玩车子了,论坛也没当年那么好看了
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 19-6-22 13:11
玩这个车的那一批,很多都不玩车子了,论坛也没当年那么好看了

就是,而且不知何时雷 hu已成屏蔽词了,发表回复带这两个字的都要审核。
nan713916 发表于 19-6-22 22:08
就是,而且不知何时雷 hu已成屏蔽词了,发表回复带这两个字的都要审核。

对对,我遇到好几次了  看来是没在这里交钱了  不准备做车了
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 19-6-22 23:12
对对,我遇到好几次了  看来是没在这里交钱了  不准备做车了

G5前几天搞活动,5折,没记错的话应该是1499,性价比真高,差点冲动入了个。