公告:

我看上hpi wr8了

查看: 6040|回复: 29| [复制链接]

mxmz 终极 Fans 发消息
wangyong8877 发表于 19-6-25 14:26
所以只能入这个坑,而且一比十的没发现有福特嘉年华的车壳啊,有的话自己喷也行啊,也不用非买wr8车架了。 ...

喜欢就入坑吧,个人认为除了车壳好看,其它属性真一般,车架虚位有些大,重心高,操控不算好。
wangyong8877 论坛元老 发消息
mxmz 发表于 19-6-25 14:54
喜欢就入坑吧,个人认为除了车壳好看,其它属性真一般,车架虚位有些大,重心高,操控不算好。

那同等大小的有什么车比较不错的?拉力竞速都兼顾的
微笑每一天 论坛元老 发消息
需要可以私聊
微笑每一天 发表于 19-6-25 22:54
需要可以私聊

私我一下价格吧
wangyong8877 发表于 19-6-25 19:06
那同等大小的有什么车比较不错的?拉力竞速都兼顾的

这个尺寸的似乎只有wr8自己,剩下兼顾拉力竞速只有xv01了,比wr8小一圈,田宫车壳种类也多,操控比wr8强许多。
mxmz 发表于 19-6-26 15:52
这个尺寸的似乎只有wr8自己,剩下兼顾拉力竞速只有xv01了,比wr8小一圈,田宫车壳种类也多,操控比wr8强许 ...

听说xv01得花个小两千op,否则和便宜的没区别。更主要是车壳啊,1比10的我没有找到福特嘉年华的壳子。
淡淡寂寞香 长老 Fans 发消息
wr8已经很不错了,至于虚伪没有那么邪乎,我的车跑这么久只换了原装的舵机,随便跑,一般碰撞都没问题,跑的也很直。其他的拉力车型真没有那么点意思。

wangyong8877 发表于 19-6-26 17:13
听说xv01得花个小两千op,否则和便宜的没区别。更主要是车壳啊,1比10的我没有找到福特嘉年华的壳子。

xv01咸鱼收二手的呗,嘉年华的壳子田宫似乎真没有,斯巴鲁的壳子不是也挺好看的,反正就是喜欢福特kenblock的涂装只有wr8,别无选择,其它综合考虑xv01合理。
淡淡寂寞香 发表于 19-6-26 18:02
wr8已经很不错了,至于虚伪没有那么邪乎,我的车跑这么久只换了原装的舵机,随便跑,一般碰撞都没问题,跑的 ...

没玩过这车不懂,就是看着挺顺眼的,而且看视频原厂不用op什么也跑的挺好看的。
mxmz 发表于 19-6-26 23:25
xv01咸鱼收二手的呗,嘉年华的壳子田宫似乎真没有,斯巴鲁的壳子不是也挺好看的,反正就是喜欢福特kenblo ...

肯的涂装不一定要原厂的,自己喷也行,关键是一比十的透明壳都没有田宫能用的。