公告:
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
94123作为我第一辆rc,被我好好对待,3月份看到有人用94123改拉力,忍不住动起手来

刚拿到车,高兴坏了,当漂移玩了一阵子
看到一些大佬改拉力的贴子,便开始切限位

并且改了田宫75mm避震

改完后

离地2cm左右
前段时间毕业考,整辆车被没收了,放在我爸妈的房间上面,压着好几个车壳,然后硬生生的被压软了
上视频
https://b23.tv/av57132665
阿du 高级 Fans 发消息
SUV吗
阿du 发表于 19-6-29 13:05
SUV吗

拉力
补图

随便看看 终极 Fans 发消息
楼主,避震可否给个链接
随便看看 发表于 19-6-29 15:05
楼主,避震可否给个链接

好像没了,75mm太长,我是硬生生压软的,你可以换田宫cc01的避震,72mm正好

随便看看  好的,谢谢  详情 回复 发表于 19-6-29 15:17
随便看看 终极 Fans 发消息
恐怖的野猪佩琪 发表于 19-6-29 15:10
好像没了,75mm太长,我是硬生生压软的,你可以换田宫cc01的避震,72mm正好

好的,谢谢
超高级陆地生物 长老 Fans 发消息
你不是早改了吗?
超高级陆地生物 发表于 19-6-29 19:39
你不是早改了吗?

对呀,最近毕业考考完了才有时间发帖