公告:
metalsick 金牌 Fans 发消息
一切随缘447 发表于 19-7-18 02:32
调好以后,电启动没必要了,倒档可以加装一个,如果能装上的话装一个挺好的

看了你那么多回答,你确定你玩过汽油车?
一切随缘447 元老 Fans 发消息
metalsick 发表于 19-7-18 23:10
看了你那么多回答,你确定你玩过汽油车?

我也不确定这个是不是汽油车,你帮我看看。

一切随缘447 发表于 19-7-19 14:01
我也不确定这个是不是汽油车,你帮我看看。

好一个电车,我还真没见过,佩服!
一切随缘447 元老 Fans 发消息
metalsick 发表于 19-7-19 19:39
好一个电车,我还真没见过,佩服!

你觉得这个是电车兄台眼神真好

一切随缘447 发表于 19-7-19 20:29
你觉得这个是电车兄台眼神真好

好好和你说吧,人家才磨合第一箱油,油针都没开始调,起步怎么可能有力迅速?怎么就和调教无关了?人家新手说要装倒挡就算了,你算是玩过飞神的也要装倒挡?我在两个全国汽油群里,从没见过有人装倒挡的。。。从教教别人怎么调油针开始吧,我也发个图吧,我汽油中的其中一辆

hujie1992 论坛元老 发消息
入坑了 路还很长  慢慢玩吧
头像被屏蔽
lc992466680 超级 Fans 发消息
目前跑了也有六七箱油了 起步感觉可以了 前段挺快的后段怎么调h油针目测也就60左右 提不上去了 换了大x路易斯胎重量轻点的轮胎也是尾速不行
查德刘 超级 Fans 发消息
MTXL貌似现在在地平线模型已经停产了,但是零件好像还有
头像被屏蔽