公告:
ljko 超级 Fans 发消息
一直玩攀爬,最近想玩玩拉力车,各位大佬们有什么推荐的吗?要求:入门级别,性价比高,1/10车,电设选择,最后就是家里随便玩玩。好像有什么TT01、02。xv01,怎么选呢?手里有天地飞x4遥控器了,能不能再买个接收拉力车能用吗?

angelod 高级 Fans 发消息
随便玩玩的话就tt02吧,车壳选择很多,看自己喜欢。
想要泥地沙地跑跑的可以xv01,不过市面上货不多,蓝旗亚款还找得到。
其他的我也不知道了,Traxxas的D3可以到手玩,不过很多人不推荐,车架偏肥。。。
angelod 发表于 19-7-8 16:20
随便玩玩的话就tt02吧,车壳选择很多,看自己喜欢。
想要泥地沙地跑跑的可以xv01,不过市面上货不多,蓝旗 ...

谢谢,舵机和攀爬车的不一样吧。

speedsnake 论坛元老 发消息
不推荐tt02。
我的爸爸 论坛元老 发消息
收拉力请联系我哦!drx你的好选择

心还会痛 金牌 Fans 发消息
ljko 发表于 19-7-8 16:26
谢谢,舵机和攀爬车的不一样吧。

他说的都一样舵机
allen19830323 终极 Fans 发消息
直接卖KM的1/7拉力呀,有控了,直接3000左右搞一台,电池接两个2S电池,爽飞,你可以看看超人聊模型那期,1/7大,拉灰贼爽
speedsnake 发表于 19-7-8 17:00
不推荐tt02。

为什么不能买02,我已经买了02,
speedsnake 论坛元老 发消息
ljko 发表于 19-7-8 18:57
为什么不能买02,我已经买了02,

因为质感很差,底盘很重,底盘刮了后很难看。铝合金中轴也容易被线磨到,拿去跑拉力底盘画了很难看。反正不心情,结实还是挺结实的
snoopyhh 超级 Fans 发消息
tt02改拉力便宜又耐操。你值得拥有,坏了不心痛!